Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

salto de linea en texto dinamico

Estas en el tema de salto de linea en texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy volviendo loco para hacer una lista con texto dinamico y no consigo hacer el salto de linea, he probao con newline pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
salto de linea en texto dinamico

Hola
estoy volviendo loco para hacer una lista con texto dinamico y no consigo hacer el salto de linea, he probao con newline pero me escribe la palabra y no hace el salto (he probao de todo la verdad)
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 09:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
lalal la lalla allal\n mamamamamama \n jkjkjkjkj

Cada \n es un salto de linea....

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 10:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
pueden ser varias razones... :

primero.. :

puede que el texto este como dinamico.. pero puede que la otra opcion este en
single line , osea tendria que estar en Multiline ...

si no es ese tu caso... seria..

segundo :

si lo anterior ya lo tienes echo y no te funciona..
podrias agregar .. la opcion de Render as text html ..
entonces cada ves que quieras dar un salto de linea.. tendrias
que concatenar <BR> ..y con eso aras un salto de linea...

EJ : MiVar = "Hola <BR> Como estas";


tercero :

y si por ultimo no te llevas bien con el codigo html..

al texto concatenale el char del enter que seria 13..
EJ : MiVar = "hola "+chr(13)+" como estas";
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 21:25
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ejemplo mas claro:

texto=esta es una prueba de mi texto<br>
ahora esto saldra con un salto de linea<br>Igual aqui, es lo mismo.

no olvide sponer q acepte html
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.