Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Salto de música en un loop

Estas en el tema de Salto de música en un loop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que nunca he sabido resolver y que quizás le haya pasado a más de uno. Haciendo una animación en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 04:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Salto de música en un loop

Hola a todos, tengo un problema que nunca he sabido resolver y que quizás le haya pasado a más de uno.
Haciendo una animación en Flash, estoy intentando colocar un pequeño loop de música, lo que yo hago es muy sencillo, una vez que he seleccionado lo que quiero poner creo un mc en el cual introduzco el sonido importado, a continuación voy a timeline principal y coloco este mc y lo alargo todo lo que veo para la animación.
El problema es que cuando el loop se repite se produce un pequeño salto y no sé como poder corregir esto.
Si alguien me da una idea se lo agradecería.

Un saludo.
Chester
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 15:43
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo mas seguro es que ese loop de aundio esta mal cortado.
En ese caso lo que tendrias que hacer es irte a algún programa de edición de audio y cortarle las partes extras, osea, las partes que no tienen audio.

Para eso podés utilizar por ejemplo el SoundForge, abrís el audio, en la pantalla se muestra la onda de sonido, le hacés un zoom in, y cortas en al inicio, al final, o inclusive en ambos, las partes que tenga la onda plana, (sin picos).
__________________
lágrimas bajo la lluvia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 20:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias por vuestras respuestas.
Te cuento salas, hace ya tiempo que utilizo sound forge, el loop con sound forge sale perfecto, he realizado lo que maltos me ha dicho, es verdad, los espacios iniciales se quitan perfectamente cogiendo primero el wav y luego importando a mp3, pero el problema es que se sigue notando el pequeño cambio, cuando empieza a repetirse el loop, si podeis aconsejarme con otra acción os lo agradecería.

Muchas gracias.
Chester.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Solucionado, el pequeño salto se ha solucionado nada más que he seleccionado en el loop de música en propiedades sincronizar - inicio.

Gracias de nuevo por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.