Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

saltos de linea

Estas en el tema de saltos de linea en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Espero pueda alguien darme alguna pista. Estoy haciendo un sitio que combina php y flash Mx Leo los datos desde una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta saltos de linea

Hola a todos
Espero pueda alguien darme alguna pista.
Estoy haciendo un sitio que combina php y flash Mx
Leo los datos desde una base de datos MySql.
Cuando vuelco los datos recogidos de la consulta en el text field, tengo alguna manera de que se respeten los saltos de linea y espacios?
En HTML lo hago con el tag <pre>.
En Flash no se como deberia hacerlo.
Desde ya muchas gracias por cualquier ayudita.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 08:12
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Reemplaza los saltos de línea en php antes de pasarlos a flash, así en lugar de nueva línea o retorno de carro inserta \r para retorno y \n para nueva línea, si deseas dejar varios espacios en blanco seguidos cambia cada " " por el equivalente al caracter en blanco, no recuerdo que ascii es, en el teclado se obtiene con alt+255.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por rod524
Reemplaza los saltos de línea en php antes de pasarlos a flash, así en lugar de nueva línea o retorno de carro inserta \r para retorno y \n para nueva línea, si deseas dejar varios espacios en blanco seguidos cambia cada " " por el equivalente al caracter en blanco, no recuerdo que ascii es, en el teclado se obtiene con alt+255.

saludos.
Muchisimas gracias.
Mi duda ahora es: como identifico los saltos de linea en el resultado de mi consulta a la base?

Gracias a tu respuesta localice esta funcion. Voy a probarla a ver que pasa.

<?Php
$texto = nl2br($_POST['texto']);
echo $texto;
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.