Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saludos.. Ayudenme por favor

Estas en el tema de Saludos.. Ayudenme por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hace una capa por debajo de otro.. y ke la que esta sobre se pinte del color de la de abajo... bueno trate de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Saludos.. Ayudenme por favor



como hace una capa por debajo de otro.. y ke la que esta sobre se pinte del color de la de abajo...

bueno trate de explicarlo.... eso..

gracias
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:41
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
mmm, no entiendo bien la pregunta...

Quizás con algún ejemplo... Pero o lo que quieres es hacer un alfa o simplemente poner el mismo color, y eso va más con los objetos que hay en la capa que por la capa en sí.

Así que con poner un objeto del mismo color en la capa de arriba que la de abajo, o un alfa ya lo tendrías solucionado, no?

Repito, no entiendo bien la pregunta >_<
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Fondo

Hola , primero muchas gracias por responder...

ahora voy a intentar de explicarlo.... ejem.

tengo un cuadro y dentro de ese cuadro aparece un termometro..

entonces.. lo que necesito es que se llene el termometro de un color en especial... este MC tiene 3 capas..

1.- recuadro termometro
2.- termometro
3.- fondo termometro..

como hago ke kuando suba y baja el fondo del termometro en forma de subir y bajar la presion no afecte al cuadro solo al termometro.....(el fondo del termometro es un mc, uno ke kambia de color.)

espero hayas entendido... de antemano gracias.


creo ke es kon kapas... creo..
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 09:58
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
segun tu esplicación,parece muy facil.
Lo primero que hay que hacer es hacer las tres capas del termometro,luego crea un cuadrado o un restangulo (segun como quieres que sea tu termometro) y luego a ese objeto le haces una mascara con las tres capas que creaste inicialmente.
Y luego para que se llene el termometro haz un MC desde arriba hacia abajo o viceversa con las tres capas de colores.

That's it
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:22
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Sí, necesitas las capas... pero con tal de dejar un "cacho" vacio, o transparente donde vayas a poner la capa con el color del líquido, supongo, y así ya se ve... si la pones abajo de todo el resto lo tapas con las otras capas... es simple.

O bien a la capa del color le pones una máscara (una capa con un objeto que es el que dice lo que se tiene que ver) donde quieres que vaya el cuadro de la presion, y así lo puedes poner tanto arriba, como abajo, como donde quieras, con tal que se vea...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias

problema resuelto...

gracias a to2
__________________
Rodrigo A. Morales G.
Desarrollador Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 15:03
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Solo para aportar otra solucion...

Yo haria una barra que simulara el color q subiria por el termometro. Del tamaño final osea 100%.

Luego pondria el punto de registro en el fondo de esta barra.

Y luego escalaria hacia el _y y de esta manera ahumentaria y disminuiria la barra del termometro.

Sin necesidad de mascara ni nada parecido.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.