Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Salvar imagen de flash?

Estas en el tema de ¿Salvar imagen de flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo que pregunto es, por ejemplo, si incluyo en una web un puzzle hecho en flash, ¿existe la posibilidad de salvar la imagen del puzzle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Salvar imagen de flash?

Lo que pregunto es, por ejemplo, si incluyo en una web un puzzle hecho en flash, ¿existe la posibilidad de salvar la imagen del puzzle una vez resuelto?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:38
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Querido orehsalf, fijate en el post:

http://www.forosdelweb.com/f16/pintar-line-con-flash-173849/ que publiqué hace bastante tiempo.

Como puedes ver, sí, es posible
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pues sí etmoreno, eso es justo lo que quiero hacer

estoo.... ¿me puedes dar una pequeña pista?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:50
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Mira, lo tuyo, lo del puzzle (o mejor deberíamos rompecabezas en español, no te parece?) es mucho... mucho más sencillito que eso.

Antes que nada debes usar un lenguaje de servidor al que llamaremos script (ASP, PHP, ColdFusion, etc) y alguna dB (base de datos, Access, Mysql, Sql Server, etc.)

Lo más sencillo es Access...

Pues bien, si estás dispuesto a abocarte a la tarea, en el caso de un puzzle, lo que yo haría en el momento que el usuario decida grabar, sería enviarle al script (mediante el objeto LoadVars() y el metodo sendAndLoad() utilizando "POST") las variables que corresponden con las ubicaciones de las distintas piezas. Es decir sus posiciones _x e _y. Guardaría en la db en un record para cada pieza (cuyo indice sería el código de la misma) estas posiciones y luego cuando el usuario vuelva las rescataría de la dB y se la ubicaría... Es más, podría dejar el puzzle a medio hacer y reanudar el mismo cuando lo disponga.

Espero haber sido +O- claro

Un saludo.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:07
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Disculpa, me olvidé ponerte que deberías identificar también al usuario con algún código.

De esta manera "filtras" la db por usuario y luego ya tienes las posiciones de las piezas de "ese" usuario en particular.

Bye ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
vaya, es mas difícil de lo que me pensaba

gracias por explicármelo. A ver si me instalo MySql en mi casa, y con calma trato de hacerlo en php.

todo esto surgió porque mi compañera de al lado ha empezado esta mañana a estudiar Director, con el que se pueden salvar pantallas (o eso me ha dicho mi jefe )

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:48
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno, si te decides a hacerlo en PHP deberás encontrar otra tutoría, como la de Tmeister o Maltos, ya que yo uso ASP.

Suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.