Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Score para juego PONG

Estas en el tema de Score para juego PONG en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ESTOY TRABAJANDO EN UN JUEGO ESTILO PONG Y NECESITO AYUDA, LLEVO VARIAS SEMANAS DE TRABAJO DURO Y NO HE PODIDO HACER UN SCORE QUE MARQUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 19:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Exclamación Score para juego PONG

ESTOY TRABAJANDO EN UN JUEGO ESTILO PONG Y NECESITO AYUDA, LLEVO VARIAS SEMANAS DE TRABAJO DURO Y NO HE PODIDO HACER UN SCORE QUE MARQUE CADA VEZ QUE LA BOLA PASA DEL LIMITE DEL JUGADOR, NI TAMPOCO HACER QUE LA BOLA REGRESE AL PUNTO DE PARTIDA Y QUE VUELVA A INICIAR EL JUEGO, HE TRATADO CON DIVERSOS CODIGOS, CREADO MOVIE CLIPS Y DEMAS, PERO NADA HA FUNCIONADO.
ESPERO RECIBIR SU AYUDA.

MeGaNuKe
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 19:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Score para juego PONG

Pues no es muy dificil
if(bola._x < limite) {scorerivall++}
La bola es un movieclip, y el limite es un numero que indica la posicion x del jugador...
Para que regrese al punto de partida, pues lo mismo: bola._x = xdepartida bola._y = ydepartida
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 20:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Score para juego PONG

no me ha funcionado, mi pregunta es, el score tiene que ser movie clip o texto dinamico, y cual es la funcion que tengo que utilizar para ingresar los codigos que mencionas porque no me han funcionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 20:11
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Score para juego PONG

el score es una variable, asi la puedes controlar mejor que si la estubiera manejando en un texto dinamico.
Y la muestras en un texto dinamico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 23:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Score para juego PONG

aun no me sirve, tal ves me seria de gran ayuda si me dijeran en donde escribir el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:19
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Score para juego PONG

algo asi?

http://www.singuerinc.com/applicatio...e/PanQueso.php

es un juego q estoy desarrollando...pero en ActionScript 3...
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 21:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Score para juego PONG

asi es, cual seria el codigo y los elementos que tengo que agregar
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 10:16
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Score para juego PONG

nada, en breve me retiro del foro, busca por ahi que hay gente mucho mas capaz.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.