Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scratch de video con flash

Estas en el tema de scratch de video con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy tratando de realizar scratch de video en un flv usando cue points de navegación ¿que debo hacer para que en cada key.isDown me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
scratch de video con flash

hola,

estoy tratando de realizar scratch de video en un flv
usando cue points de navegación

¿que debo hacer para que en cada key.isDown me dispare
un cue point determinado?


gracias.


El flv entero lo lestoy llamando con un NetStream

...

keyListener.onKeyDown = function(){

if(Key.isDown(78)) {

canal_1.play("tren.flv");

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 18:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: scratch de video con flash

Hola defere:
Bienvenido al Foro.
En www.cristalab.com hay un tutorial del colega: eldervaz.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Re: scratch de video con flash

hola bandit,

ya habia visto el tutorial pero no sé como
aplicarlo a mis necesidades...

gracias igualmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 04:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Re: scratch de video con flash

Ya lo logré, al final era más sencillo de lo que pensaba,
no hace falta usar cue points tan solo con el método

NetStream.seek es suficiente

hasta la próxima!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 10:07
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: scratch de video con flash

Exactamente que consigues con ese scratch que estas haciendo? En realidad solo estás yendo a una posición del flv no? o consigues un effecto como de avanzar rapido o retoceder rapido?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.