Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Script dentro de flash

Estas en el tema de Script dentro de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy muy nuevo en esto de flash. Quisiera saber como hago para introducir un script realizado en php, en un archivo flash. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Script dentro de flash

Hola, soy muy nuevo en esto de flash.

Quisiera saber como hago para introducir un script realizado en php, en un archivo flash.

Lo que quiero es sacar un texto de una base de datos mysql y mostrarlo con flsah.

Resumo: Mostrar variable de php con flash.

¿Es posible?

Última edición por yonolose; 23/07/2008 a las 09:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Script dentro de flash

Hola yonolose:
En www.cristalab.com tienes un tutor, búscalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Script dentro de flash

Ya he visto este:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...h-con-php.html

...Pero no lo entiendo bien, he creado el archivo .as así:

var a = new LoadVars();
a.load("miphp.php");
a.onLoad = function() {
texto_txt.text = this.nombre;
};

Pero no hace nada, en el navegador se muestra esto:

var a = new LoadVars();
a.load("miphp.php");
a.onLoad = function() {
texto_txt.text = this.nombre;
};

Como si fuera un texto html.


Lo que quiero es mostrar $php en texto dinámico de flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Script dentro de flash

Si lo estás probando en local desde el mismo Flash así no funciona, tienes que subirlo a un servidor que de soporte al PHP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 10:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Script dentro de flash

Gracias de nuevo, pero si lo subo e intento abrirlo, me aparece esto.

Abrir link a archivo.fla
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Script dentro de flash

Lee con más cuidado el tutor de cristalab, ese código porque lo pones dentro del campo de texto dinámico, ese código va en el primer frame de tu película.
Si no pones atención a lo que lees es muy poco probable que consigas que te funcione.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Script dentro de flash

Arreglé como me dijiste, en el frame, pulsé acciones e inserté el código.

var a = new LoadVars();
a.load("miphp.php");
a.onLoad = function() {
texto_txt.text = this.nombre;
};

No hay que llamara a la función?

Ese texto de código es lo único que tengo en el frame, esas cinco líneas, pero aparte de eso no puse nada.

Luego creé otro archivo así:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="32" height="32" title="Flash">
<param name="movie" value="http://061294.webcindario.com/miarchivo.fla" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="http://061294.webcindario.com/miarchivo.fla" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed>
</object>

Pero no se muestra el nombre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 16:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Script dentro de flash

Creo que habría que pasarlo a .swf

Lo hice , en la vista previa me apareció:

undefined

Luego lo suibí al server y voilá.


GRACIAS por vuestra ayuda.

Saludos:

Última edición por yonolose; 23/07/2008 a las 16:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.