Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Script-Test de Action Script

Estas en el tema de Script-Test de Action Script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero un script-test por pequeño que sea con el cual saber si el host que me alquilan lo puede correr. Si quisiera saber por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Script-Test de Action Script

Hola, quiero un script-test por pequeño que sea con el cual saber si el host que me alquilan lo puede correr.

Si quisiera saber por ejemplo si mi host corre PHP solo correria un script de extension [.php] asi:

<?PHP
echo date('Y-m-d');
?>

Eso es lo que les pido que por favor me regalen, un simple script con el cual ver correr el Action Script.

Si no es asi de simple por favor diganme que mas necesito.

Gracias.

PD: Llego aqui por este post: http://www.forosdelweb.com/f18/php-vs-action-script-256325/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 09:27
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola
No creo que necesites un script en especial, si te corre los "swf" tambien te corre el AS, no creo que tengas ningun problema, es cuestion de que tengas el plugin en el navegador.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Gracias, si me corren las SWF.

Ahora... alguien puede obsequiarme un script por elemental que sea para ver como corre Action Script.

Salu2!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 13:18
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola, en flashkit.com tienes muchos ejemplos que puedes bajar para subir a tu servidor. Si vas a la seccion Movies, tienes una cantidad de ejemplos que puedes usar, la mayoria pocos pesados tanto para tu bajarlos local a tu computadora y luego de convertirlos en .swf subirlos a tu servidor. La mayoria incluyen ActionScripts.

Para el PHP puedes usar ese de la fecha o este:
1) te creas un archivo llamado "test.php"
2) dentro de ese archivo insertas este codigo: <?php phpinfo()

Luego que lo subes, apuntas tu browser a la ruta donde tienes ese archivo y listo. Ese archivo te generera una serie de informaciones en torno a la version instalada del PHP de tu servidor. Si por el contrario te devuelve el mismo codigo que escribiste, simplemente no lo soporta.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 26/12/2004 a las 13:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Gracias junihh, precisamente lo que quisiera es saber si se trata de "algo.as" o se trata es de que "el programa/código" va dentro del .SWF?

El Codigo fuente de Action Script se escribe en Flash?.
O uno hace que una pelicula .SWF "lea" un file de texto con las instrucciones?.

Como ven, dudas que quedarian anuladas con un file de prueba.

Salu2!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:49
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

En el mismo entorno de diseño de Flash programas con AS. Si quieres ejemplos o una intro bastante buena tendrías que leer la ayuda, ya que, viene con tutoriales, nociones básicas sobre la programación orientada a objetos y mucho más.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Yo fui a flashkit.com y todo esta en ingles.

Te refiers a leer las ayudas de FDW?.

Mmmm.... Solo queria un "Script/Test" nada de una "intro bastante buena".

Solo cualquier cosa por simple que fuese.

Luego mirar si puedo y me va...

Alguien puede pasar un "Script de Test" ?.

Salu2!.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 21:30
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Lo quieres con cucharita en la boca ??

En esta direccion encontraras un pequeño ejemplo que te prepare y que puedes subir a tu servidor. Sube todos los archivos juntos. Ahi tienes los actions externos (.as) y archivos de texto que captura los actions para los botones.

http://www.junior.com.do/goodies/prueba-as.zip

Suerte con tu nuevo servidor.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 26/12/2004 a las 21:47
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Uff.... Por fin "abro los ojos".

Muchas Gracias [junihh], con tu Script-Test he logrado Todo mi proposito, funciona perfecto, y este post quedaria cerrado, (creo).

Salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:08
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
JAJAJA, veo que no quedaste contento sino hasta que viste codigo, jeje

Mucha suerte con lo que estes haciendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.