Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scripts largos ActionScript 2.0

Estas en el tema de Scripts largos ActionScript 2.0 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Estoy atacheando varios movie clips mediante un attachMovie dentro de un ciclo for. El inconveniente es que tarda mucho en cargar el swf cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 19:04
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Scripts largos ActionScript 2.0

Hola:

Estoy atacheando varios movie clips mediante un attachMovie dentro de un ciclo for. El inconveniente es que tarda mucho en cargar el swf cuando son mas de 50.
Alguien sabe su existe alguna forma de agilizar este proceso?


de antemano agradezco su ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:43
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Scripts largos ActionScript 2.0

50!!! y pregunta, que sentido tiene lo que estas inventando?? Para que lo usarias.?, es logico que va tardar todo eso, ademas de la carga que le das al cpu, y al servidor.
quiza haya otra manera de hacerlo.

Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:51
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Scripts largos ActionScript 2.0

Todo depende de cuanto complejos sean esos movieclips, no es un problema hacer el attach de muchos movies, incluso se puede de más de 50.
Si los movies son complejos, me refiero a que poseen animaciones, cada uno de ellos tiene código, etc..., seria el momento de plantearse alguna estrategia de carga, depende mucho también de lo mala o buena que sea la programación, un código escrito 50 veces en distintos movies y que hacen lo mismo no es lo mismo que 50 instancias de una Classe que posee métodos compartidos.

Estoy haciendo un blog sobre ActionScript 3, quieres hecharle un vistazo, deja algun comentario! SinguerInc Blog
__________________
/blog.singuerinc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:58
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Scripts largos ActionScript 2.0

No no son nada largos: cada movie contiene un input y un botón del tamaño de 30x15 por lo que ves es relativamente chicos. Lo que quiero lograr es crear una tabla de 20columnas por 10 filas cada una loque nos da un total de 200 attachs (movies) dentro de mi stageya que necesito que cada posicion sea un contenedor que me permita guardar información por instancia(dentro de la celda. algo asi como tipo excel)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 15:13
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Scripts largos ActionScript 2.0

Eso se llama DataGrid...
Ya alguien hace 20 años ha pensado en hacerlo por ti, y lo tienes listo en el apartado "Componentes", vas al menu "Window"->"Components", se te abre una ventana, ahi buscas dentro de las sección "User Interface"->Datagrid!

Estoy haciendo un blog sobre ActionScript 3, quieres hecharle un vistazo, deja algun comentario! SinguerInc Blog
__________________
/blog.singuerinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:07
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Scripts largos ActionScript 2.0

tienes razón, lo mismo he pensado antes que tu, no creas que no he agotado posibilidaddes pero a ver a lo mejor no me doy a entender: Necesito una instancia por celda que contenga un valor editable dentro de cada una se pueda hacer eso con el dataGrid? (multiinstancia) Has de cuenta como si creara una tabla en html dentro de una forma y que en cada celda de la tabla pudiera meter los componentes que necesito (combos, inputs,etc) aver o se puede meter un componente anidaddo dentro del DataGrid?. No verdad?. Es por eso que no me sirve. gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 12:43
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Scripts largos ActionScript 2.0

Usando cellRenderer's

Aqui unos ejemplos

http://www.joangarnet.com/blog/?p=54
http://www.flash-db.com/Tutorials/cellrenderer/

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.