Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll

Estas en el tema de scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un MC que dentro de el tengo: - TExto - Un dibujo - y otro mc que me hace una interpolación quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 17:48
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Exclamación scroll

Hola.

Tengo un MC que dentro de el tengo:
- TExto
- Un dibujo
- y otro mc que me hace una interpolación


quiero que haga scroll pero...

utilizo el scrollpane y solo me sale el mc donde tengo la interpolacion
he provado de ponerle un mc con texto y un dibujo y tampoco funciona

he intentado hacerlo con una mascara y con dos botones

con
on(release){
_root.MCMOVI._y-=10;}

y
on (release){
_root.MCMOVI._y+10;}


pero no me lo hace seguido he provado con rollover i solo me mueve el mc una vez.

pero me interesaria hacerlo con el scrollpane


no se donde esta el error



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 20:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola engonga:
Lo que tienes que hacer es al MC que tiene el texto, el dibujo y el otro MC con la interpolación, darle con el derecho sobre su nombre en la biblioteca y en la ventana que aparece darle a Vinculación, esto te hará abrir otra ventana allí activas donde dice Exportar para ActionScript y debe de aparecer el nombre del MC en la parte de arriba de esa ventana, por ejemplo lo llamaremos: scroll y presiona el botón Aceptar.
Colocas el ScrollPane en el escenario y te vas al panel de propiedades allí encontraras esta palabra: Scroll Content, allí escribe el nombre del MC que vinculaste, en este caso sería scroll y las dimensiones del componente lo modificas para que se pueda ver el contenido del MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:55
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
ok ya esta pero...

ya esta ya puedo cargar un mc en un scrollpane.

pero ahora a la hora de darle formato con el setStyle solo puedo formatear el scrollpane nuevo de flash la vesion vieja no se puede formatar.

la version nueva es la de los flash UI components i la version vieja es la UI components set 2 la que sale un scroll pero no tan moderno (solo sale una columna sin forma 3d)


tienes idea de que te hablo?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:11
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
perdón...

el que quiero formatar es el de la version 1 (ui components set1) el que puedes editar el componente.


lo que me pasa es que lo intento formatar con el setStyle y no obedece los canvios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.