Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll

Estas en el tema de scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola se que esta pregunta ersta matada ya quizas, pero necesito saber donde puedo encontrar un tutorial en espaniol de como hacer un scroll bar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:47
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación scroll

hola se que esta pregunta ersta matada ya quizas, pero necesito saber donde puedo encontrar un tutorial en espaniol de como hacer un scroll bar para un catalogo ya que es bastante largo lo que necesito colocar.

talvez no un tutorial, pero si algun lugar de como hacerlo , o como aprender o bajar alguno para modificarlo.


saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 18:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Hay varias formas de hacer un scroll.
Pero para simplificarte porque no utilizas el Componente ScrllPane del Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 08:19
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano, yo utilizo el mx 2004,
y la otra pregunta, que tan largo puedo hacerlo
ya que necesito un scroll muy muy largo para un catalogo.
que otra opcion puedo usar ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 18/02/2006 a las 08:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 12:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ya te dije el ScorllPane puedes ponerle la cantidad de texto que quieras.
Porque no haces la prueba antes de volver a preguntar?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 13:01
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

si sorry.
gracias de nuevo hermano.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:02
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

cont exto no hay problema, funciona demaravisha
pero como es texto y fotos, mas bien songraficas que necesito hacer conun scroll, porque son bastantes.

como le agrego un scroll a 300 fotos de forma vertical dentro de un swf 800x600 porfa?

sorry denuevo, ya busque en los manuales y en flashkit.com y nada.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 18/02/2006 a las 14:09
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 15:13
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pues, pegá las 300 fotos en un movieclip, y luego en el scrollpane poné que arrastre ese mismo MC
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 15:17
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano, asilo acabo de hacer y funciono demaravisha.
gracias por vuestra ayuda. brandit y rusoftware. thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.