Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll

Estas en el tema de Scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. SALUDOS TENGO UN SCROLL EN FLASH EN EL CUAL LE HE AGREGADO VARIAS OPCIONES , ES UN SCROLL QUE ES UN COMPONENTE , HE PODIDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 00:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Scroll

SALUDOS TENGO UN SCROLL EN FLASH EN EL CUAL LE HE AGREGADO VARIAS OPCIONES , ES UN SCROLL QUE ES UN COMPONENTE , HE PODIDO AGREGAR LAS OPCIONES PERO EXISTE UN BOTON IR , LA IDEA ES QUE UNO SELECCIONA UNA OPCION Y PRESIONA EL BOTON IR Y TE ABRE UNA WEB , LO QUE NO SE HACER ES EL ACTION PARA QUE SELECCIONANDO DETERMINADA OPCION , EL BOTON IR ME MANDA A LA PAGINA CORRESPONDIENTE
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Thetruejano:
Si te explicas mejor podríamos ayudarte con más efectividad.
Cargas un texto externo donde quieres hacer un link?
Si es así tendrías que usar el tag del HTML <a href ="xxxx.html">texto</a> y activar en el panel de propiedades la opción: Generar texto como HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 21:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Aqui voy de nuevo:

Tengo un Combobox el cual es un componente de flash y un boton a su costado que se llama IR .
La idea es esta , cuando yo le doy un click al combobox , se despliegan las opciones que hay en ese combobox , si yo selecciono una y luego presiono el boton IR debe de redireccionarme a otra pagina o seccion .

Mi problema es que yo he llenado el combobox con mis opciones pero no se como hacer que cuando selecciono una opcion el boton ir me redireccione , ese es mi gran problema
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Vamos con un ejemplo para mostrar MC de cada frame:
Supongamos que en la capa 1 frame 1 tenemos el comboBox, y le ponemos como nombre de instancia: micombo.
En la capa 2 frame 2 un MC.
En la capa 3 frame 3 otro MC.
En la capa 4 frame 4 otro MC.
Creamos la capa 5 y en el primer frame colocamos éste código:
stop();
micombo.addItem("César");
micombo.addItem("Jesús");
micombo.addItem("Max");

/*Asignamos una función*/
micombo.setChangeHandler("doChangeCombo");
/*Definimos la función*/
function doChangeCombo(){
trace ("Has seleccionado "+micombo.getValue())
//Vamos, micombo.getValue() nos dar el valor seleccionado
//Según el valor seleccionado haremos "algo" con él.
if (micombo.getValue()=="César"){
gotoAndStop(micombo.getValue())
}
if (micombo.getValue()=="Jesús"){
gotoAndStop(micombo.getValue())
}
if (micombo.getValue()=="Max"){
gotoAndStop(micombo.getValue())
}
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.