Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll Automático

Estas en el tema de Scroll Automático en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola,,,,, Necesito que me digan como hacer un scroll automático, y que el texto que sube y baje esté dentro del clip, no en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Scroll Automático

Hola,,,,,
Necesito que me digan como hacer un scroll automático, y que el texto que sube y baje esté dentro del clip, no en un txt aparte.

muchiiisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 05:52
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
deja tu e-mail y t envio un ejemplo q me dieron a mi por aki.
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 05:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Información mi correo

[email protected]

_Muchas gracias, no te olvides y envíamelo cuanto antes
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola, porfavor me lo enviarias a mi tambien??? lo necesito con urgencia, de antemano muchisisisisiismas gracias

mi mail es [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
peloteitor necesito un ultimo favor. Necesito que me digas como he de hacer para que el scroll pare cuando el texto se termine. prové indicarle la posición y pero no me funciona

muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 19:10
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
le podes decir que..
Código:
onEnterFrame=function(){scroll_actual=mitexto.scroll;
scroll_total=mitexto.maxscroll;
if(scroll_actual==scroll_total){
//la accion una vez el scroll haya llegado al final del texto
mitexto.scroll=mitexto.maxscroll;
}
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.