Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll bar

Estas en el tema de scroll bar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola cual es la manera mas facilicima de hacer un simple texto con su scroll bar simple tambien, slaudos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 10:54
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
scroll bar

hola cual es la manera mas facilicima de hacer un simple texto con su scroll bar simple tambien,
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 13:07
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
La mas facil, haces una caja de texto y en componentes buscas scroll se lo tiras en cima a la caja y en parametros le colocas el nombre de la variable que le colocaste a la caja.

Listo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 23:29
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
gracias.
perfecto,
slaudos hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 05:45
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si quieres hacer unos scrolls mas curraos en diseño y mejores en lo que se refiere a peso, utiliza los componentes esenciales de Kali Romiglia, que estan de puta madre, y tienes donde elegir: solo la barra, barra+botones, invisibles, etc... TE LOS RECOMIENDO!!!

Entra en su pagina web, que creo que era www.romiglia.com

un saludo
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
la direccion comoqu eno funciona con click pero si con copy paste, esta poderosa.
saludos y gracias hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:41
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Laidreccion estamuy original,pero no encontre alli ningun scroll bar
como le hago ????????????????

saludos y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayer tuve la suerte de poder presenciar un seminario dado por Kali Romiglia y dicho por el mismo, los componentes no son la mejor forma de hacer un scroll, ahora bien si son la forma mas facil y rapida por lo cual tene en cuanta que tanto los que trae el flash como los que hace Kali o cualquier otro siempre seran mas pesados que unos echos por vos.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.