Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll Bar Personalizado Flash

Estas en el tema de Scroll Bar Personalizado Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien Sabe Como Se Hace Un Scroll Bar En Flash Personalizado?? O Algun Tutorial Que Lo Explique. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Scroll Bar Personalizado Flash

Alguien Sabe Como Se Hace Un Scroll Bar En Flash Personalizado??
O Algun Tutorial Que Lo Explique.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola VICKY_COT:
Dame tu correo por MP para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
[email protected]
NECESITO CREAR UN SCROLL COMO EL DE INTERNET EXPLORER PERO EN FLASH
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Es Decir Un Componente Scroll Bar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Estás servida.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Aun No Estoy Servida,
Como Puedo Hacer Mi Propio Archivo De Texto??
El Que Tu Me Mandaste No Lo Puedo Descargar. :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Qué no puedes guardar en tu carpeta?
El .txt o el .fla?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
el problema es que abro el archivo que me has dado el txt. y le cambio el texto y le doy a guardar y ya se fastidia.Lo guardo como solo texto, pero no me funciona,que puedo hacer??
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ya te envié la respuesta a tu correo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
al cambiar el archivo que tu me envias ya no lo encuentra.
no se porque porque lo estoy guardando como tu me digiste
muchas gracias x todo
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ya lo he conseguido!!!
muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Scroll Bar Personalizado Flash

Que tal Bandit, me gustaría que me envies un ejemplo del cómo crear un scrollbar personalizado. mi correo es [email protected] Te adradezco desde ya tu apoyo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 13:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Scroll Bar Personalizado Flash

Hola jorgeperea:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: barra_scroll.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 18:19
Avatar de auge  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barcelona, Spain
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll Bar Personalizado Flash

Hola Bandit,

leyendo uno de vuestros mensajes he aprendido a montar un scroll con la componente de flash 8, me ha salido rápido y bien, os lo agradezco mucho, pero tengo un problema...

se puede personalizar el texto? poner palabras en bold o cambiar el tamaño sólo en algunas palabras?

He puesto el texto en el flah, y si intento cambiar las propiedades de una palabra cambia todo

gràcias por adelantado!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 17:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Scroll Bar Personalizado Flash

Hola auge:
Lo que debe de estar sucediendo es que en vez de usar campo de texto estático estás usando campo de texto dinámico, ese es el problema de que no puedas editar las palabras.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll Bar Personalizado Flash

Hola gente,
he incorporado una barra de scroll a mi pág, no me funciona y la duda está en si el texto debe estar como estático? yo lo tengo como dinámico porque así estaba en el ejemplo que me encontré para incorporar.
salute a tutti.
Laura.
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll Bar Personalizado Flash

Listo!! Me dí cuenta :D que debía crear el texto en campo estático. Me funciona bárbaro.
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll Bar Personalizado Flash

Bandit, he seguido tu ejemplo de la web del scroll y no me funciona, he revisado las acciones y están igual??????
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Scroll Bar Personalizado Flash

Hola gussman:
No revivas post muy antiguos, si te refieres al ejemplo del scroll de mi página, allí tienes un Formulario para hacer tus consultas.
Estos mensajes serán cerrados.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.