Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll borroso

Estas en el tema de Scroll borroso en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, espero que estén bien. Tengo un código para scroll pero creo que es muy viejo, de hecho es de AS1, y lo que ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GDL, MX
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Scroll borroso

Hola, espero que estén bien.

Tengo un código para scroll pero creo que es muy viejo, de hecho es de AS1, y lo que ponga dentro de ese scroll me sale borroso, alguien tiene un scroll que tenga flechas y barra de navegación y que no haga borrosito el contenido.?
Para ejemplificar mi problema fotoclaire.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 05:34
Avatar de lineagrafica  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Scroll borroso

te paso el link de un scroll mucho mejor:
(diarioflash.com/descargas/scroll_aunamedia.com_v2.fla)

lo unico que tienes que hacer para usarlo es crear un clip de pelicula y dentro de este un texto dinamico. Dale al clip el nombre de instancia que quieras y luego en el componente en parametros le pones el nombre de instancia del clip y ya funciona.

Espero que te guste.

Por cierrto aqui os dejo un directorio gratis para aunciar vuestra web. (directorio.lineagrafica.es)
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.