Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll de botones

Estas en el tema de scroll de botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos hice un scroll de botones de la siguiente manera: Paso 1.-Inserte un clip de pelicula. Paso 2.-Cree los botones dentro del clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
scroll de botones

Hola a todos hice un scroll de botones de la siguiente manera:

Paso 1.-Inserte un clip de pelicula.
Paso 2.-Cree los botones dentro del clip de pelicula.
Paso 3.-Me fui a la biblioteca y seleccione el clip de pelicula.
Paso 4.-Di click izquierdo y le di en vinculacion luego le di exportar para actionscript.
Paso 5.-Arrastre el scrollpane al fotograma donde necesitaba los botones.

Los botones no perdieron la propiedad de boton sin embargo el problema es que no se estan iendo al fotograma que les especifique mediante el codigo:

on(release)
{
gotoAndPlay(numero de fotograma)
}

no se si tambien tenga que especificar la escena...tal vez sea eso muchas gracias por las sugerencias que vengan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 19:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola MagodeOz:
En el botón tienes que ponerle así el código:
on(release){
_root.gotoAndStop(número del frame);
}
con esto te vas al frame de la línea principal que tu quieras.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cancun QRoo
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola me funciono lo del root nomas que hay otro detalle de mi scroll de botones ....
el fondo quiero que sea transparente para que se vea el fondo de mi escena principal .....sera que se pueda.

Muchas gracias por los comentarios de nuevo y en especial a ti cesar.

Última edición por MagodeOz; 10/12/2004 a las 14:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 19:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola MahodeOz:
Para que el fondo del ScrollPane sea transparente, en la biblioteca haz clic con el derecho sobre el componente y le das a "Expandir carpeta" allí busca la carpeta "global Skin" y la expandes, aparecrá un MC que se llama: "FBoundingbox" lo abres en modo de edición allí aparecerá un cuadrado haces doble clic allí y entrarás en forma de edición al MC boundingBox, seleccionas ese cuadro y en el mezclador de colores el alpha lo bajas hasta 10. Con esto tendrás el fondo del ScrollPane transparente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.