Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll de botones

Estas en el tema de scroll de botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola revisen eta pagina: http://www.esinformatica.com/castell.../m_oficina.htm en la parte q dice fotos de muebles veran un scroll de fotgrafias q se deplazan de acuerdo a las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta scroll de botones

hola revisen eta pagina:
http://www.esinformatica.com/castell.../m_oficina.htm

en la parte q dice fotos de muebles veran un scroll de fotgrafias q se deplazan de acuerdo a las acciones del mouse.
mis problemas son los sgtes:
1.-al cargar la pagina el scroll esta estatico. tengo q posicionarme en le para q este se mueva¿no habra una forma de q aparesca ya en movimiento?
2.-el avance del scroll parece q iria de cuadro por cuadro¿como haria para q su avance sea fluido?
3.-el scroll llega hasta un punto final(tanto izquierda o derecha) y deja de moverse. como se podria hacer para que aparesca siempre continuo o siempre se repita ?
4.-cuando indico q se vaya a la derecha avanza rapido mas no asi a la izquierda q es lento

aca esta el as uso:
TODAS LAS FOTOGRAFIAS ESTAN DENTRO DE UN MC LLAMADO MENU
mouseX = _xmouse;
menuX = menu._x;
if (mouseX>280) {
diff = (mouseX-300)/40;
}
if (mouseX<220) {
diff = (300-mouseX)/40;
}
if (mouseX<=250 && menuX<=35) {
setProperty("menu", _x, menuX+diff);
}
if (mouseX>=250 && menuX>=-687) {
setProperty("menu", _x, menuX-diff);
}
if (menu._x>=35) {
menu._x =35;
} else if (menu._x<=-687) {
menu._x = -687;
}
gotoAndPlay(2);


COMO LO PODRIA MEJORAR!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 18:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Visita mi página allí tienes un tutorial que se llama menú_slider.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 19:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok bandit dejame revisarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 19:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mmm... bandit probe tu codigo y la verdad aun no me funciona ya q me sale los botones parpadeando
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 19:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Debes de haber hecho algo mal.
Revísalo pasa a paso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
el problema ahora es q ambos sliders duplicados aparecen pegados al slider principal
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
y lo que quiero es que haya un spacio entre cada boton
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 22:16
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
(una critica) no crees que es un pco incomodo que la ventana se abra en un pop up..... Sería mejor que apareciera donde esta la fot principal... (yo digo )
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.