Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll en un campo dinamico de texto

Estas en el tema de scroll en un campo dinamico de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, No consigo que me haga el scroll en un campo de texto dinamico, el texto se carga desde un xml. Y no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
scroll en un campo dinamico de texto

Hola,
No consigo que me haga el scroll en un campo de texto dinamico, el texto se carga desde un xml. Y no se como engañarle para que me aparezca el scroll. Es como si no reconocería el tamaño del texto que viene desde el xml.
Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: scroll en un campo dinamico de texto

Hola,
Yo creo que es porque el SCROLL se adapta al tamano (perdon, no tengo enye) del texto al inicio y no despues de cargar el XML. El componente SCROLL debe tener algùn metodo tipo UPDATE que tendrias que llamar despues de cargar el texto desde el XML. Si no es asi, puedes probar a hacer lo siguiente.
Cuando cargues el texto desde el XML(onLoad), escribes:

tucampo._heigth=tucampo.textHeight+5;

al campo de texto le pones una mascara y el scroll lo asocias despues de todo esto por actionscript. No se me ocurre ,mucho mas.

Saludos

Esto hace q
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 17:44
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: scroll en un campo dinamico de texto

1. Incorporar caracteres.

2.Marcar el mc en propiedades para que pueda ser exportado para action script.

y ahi te tiene que mostrar si o si el texto.
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 06:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: scroll en un campo dinamico de texto

Hola,
tambien hay que poner el campo de texto en MULTILINEA.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 03:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: scroll en un campo dinamico de texto

Hola otra vez y gracias a todos por contestar.
He probado la opción que me ha dado pdjazr, y efectivamente funciona!!
Un sakl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.