Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll con barra desplazadora

Estas en el tema de Scroll con barra desplazadora en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. BUenas, he estado buscando en el foro, pero no encuentro como ponerle barra de desplazamiento o botones que me den la posibilidad de manejar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Scroll con barra desplazadora

BUenas, he estado buscando en el foro, pero no encuentro como ponerle barra de desplazamiento o botones que me den la posibilidad de manejar mi scroll, como lo puedo hacer..??

Gracias Desde ya
DTB
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 17:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Scroll con barra desplazadora

Hola cvem:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: barra_scroll.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll con barra desplazadora

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola cvem:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: barra_scroll.

Espero que te sea de utilidad.
A mi me interesa hacer una muy parecida a la tuya. Me refiero a la de tu web,
pero en vez de desplazar texto, que sean imagenes.

Como seria?
Se puede?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Scroll con barra desplazadora

Hola angelica123456:
En ves de escribir el texto coloca en ese MC las imágenes formando una columna.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll con barra desplazadora

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola angelica123456:
En ves de escribir el texto coloca en ese MC las imágenes formando una columna.

Espero haberte sido de ayuda.
Muchas gracias por la rapidez, otra cosa. Los codigos que pides colocar no los puedo copiar de tu web.

Ayuda plis!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Scroll con barra desplazadora

Le quité la opción de poderlo copiar para que los que recién se inician, siquiera vayan acostumbrándose a escribir los códigos, porque copiando y pegando no se aprende.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll con barra desplazadora

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Le quité la opción de poderlo copiar para que los que recién se inician, siquiera vayan acostumbrándose a escribir los códigos, porque copiando y pegando no se aprende.

Saludos.
Por fa!! no seas malito, podrias volver a poner esa opcion!!!

Es que no se ni como digitar esos codigos raros.

En mi teclado no aparecen... se buenito!!!

Necesito eso urgente!!!

Ademas trate de digitar y me sale error solo empezando:

tellTarget("../){
setProperty(scroll_target,_y,base_y-(((getProperty("",_y-top)/bar_lenght)*(getProperty(scroll_target,_height)/2)));}

digite esto pero dice error

Que action script es 2 o 3 ???quizas ese sea el error.

Última edición por angelica123456; 12/09/2008 a las 15:00
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 16:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Scroll con barra desplazadora

El código está en AS 2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.