Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll con una barra simple

Estas en el tema de scroll con una barra simple en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria que akguien me diera alguna referéncia de donde encontrar un ejemplo de un scroll que funciona de verdad, ya que todos los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 17:01
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta scroll con una barra simple

Me gustaria que akguien me diera alguna referéncia de donde encontrar un ejemplo de un scroll que funciona de verdad, ya que todos los que encuentro no son válidos, ya que me gustaria que el mismo scroll pudiera ser aplicable a varios textos. Como un componente de scroll, pero con un diseño sin botónes de arriba y abajo, solo con la barra.

Donde lo puedo conseguir??

Gracias y un saludo

__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: coatzacoalcos,veracruz,mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
componente scroll

Hola aun quieres el componente, lo q sudece es q llego mañana a casa, asi q te lo enviaria mañana. Lo encontre en una web pero no recuerdo en cual para darte el link.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: coatzacoalcos,veracruz,mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
componente

Por cierto el componente puedes usarlo con botones, solo la barra o invisible. Y es muy facil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 11:44
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
vale!! perfecto!!!

Me ancantaria que me pasases ese componente. La verdad es que lo necesito como agua de mayo...

Mi dirección de correo es [email protected].

Gracias y ya te comentaré como me ha ido...

Un saludo y de verdad, mil gracias...

Ciscoman
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: coatzacoalcos,veracruz,mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok

ok te lo envio mañana temprano como dije hasta mañana llego a casa
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 19:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
me apunto

Hola anita me lo podrias mandar a mi tambien por favor [email protected]
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: coatzacoalcos,veracruz,mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok

Ya Se Los Envie A Su Correo, Si No Les Llego Avisen
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola anita x, sabes es justamente lo que ando buscando , te dejo mi email para que ojalá me lo puedas enviar..
gracias de antemano...
__________________
Cristian...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
mi email es [email protected]
__________________
Cristian...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: coatzacoalcos,veracruz,mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
componente scroll

Ya Te Lo Envie Nav
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.