Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll con botones

Estas en el tema de Scroll con botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda con mi scroll. Este scroll antes tenia el texto en un clip de película y funciona correctamente. Lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 03:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Scroll con botones

Hola a todos, necesito ayuda con mi scroll.

Este scroll antes tenia el texto en un clip de película y funciona correctamente. Lo que necesito es q en el clip de película del texto ahora haya botones y q el scroll lo que haga es que vaya mostrando los diferentes botones.

El problema está en que esos botones deben cargar un clip de película que he creado fuera de ese escenario, es decir mi scroll es scroll.swf y quiero que en su mc donde están los elementos que se visualizan moviendo el scroll, son botones que al hacer click cargar galeria1.swf, galeria2.swf...etc

Alguien puede ayudarme?? Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 11:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Scroll con botones

Hola vitkates:
Para hacer eso puedes usar el componente ScrollPane.
Dentro de un MC coloca los botones o textos con un botón invisible sobre ellos formando una columna, a éste MC lo vinculas desde la Biblioteca.
Seleccionas el componente y en el Panel de Parámetros allí donde dice: contentPath, le pones el nombre que usaste al vincularlo.
En el escenario pon un M C_vacío con nombre de instancia: contenedor.
En los botones coloca éste código:
on(release){
_root.contenedor.loadMovie("nombre.swf"),
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 13:43
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Scroll con botones

talvez te sirva este
http://www.cristalab.com/tutoriales/...lpane-de-flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.