Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un scroll con imagen y además que tengan link

Estas en el tema de Un scroll con imagen y además que tengan link en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, el tema es que necesito hacer un scroll horizontal con una tira de imágenes, las cuales al clickear pueda enlazarlas a otras páginas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 19:42
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Un scroll con imagen y además que tengan link

Hola, el tema es que necesito hacer un scroll horizontal con una tira de imágenes, las cuales al clickear pueda enlazarlas a otras páginas o sitios web .
un ejemplo del scroll está en esta dirección http://www.mendoza.gov.ar o también otro ejemplo esta en este sitio http://www.citroen.com.ar/productos-...o/i-index.html en la parte de fotos
Ahora bien alguien sabe donde puedo encontrar material o código para este trabajo?
Gracias de antemano y espero que puedan darme una solución .
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 20:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola shamuray:
Hoy respondi a esa pregunta búscala.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 20:11
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sí tenés razón, mi problema es que los link no me funcionan con panorámica 360º, por ejemplo hice clips de peliculas con los link y los inserte en panorámica, funca el scroll 360 pero no los link, ahora bien tendría que poner los link de alguna manera especial, "se que es muy warra la pregunta pero estoy desde temprano buscando la solución".
Gracias
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 20:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En cada MC coloca encima un Hit del mismo tamaño y allí le pones el código del link.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 20:22
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok, gracias lo voy a probar...
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.