Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll con imagenes en cs3

Estas en el tema de Scroll con imagenes en cs3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas... Bueno al grano.. Bueno soy novato en Flash y Actionscript, el motivo por el cual abro el post, es para preguntar, como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 02:40
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Scroll con imagenes en cs3

Buenas...
Bueno al grano..
Bueno soy novato en Flash y Actionscript, el motivo por el cual abro el post, es para preguntar, como puedo hacer un Scroll con imagenes aquí les dejo un ejemplo de como lo quiero..
El baner de esta web

Haber si me hechan una mano, lo necesito por favor.

Gracias de antemano

Saludos
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:17
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Scroll con imagenes en cs3

*Haber = Tener algo

Cuando dices imágenes en CS3, lo dices porque tienes Flash CS3 o porque trabajas con ActionScript 3, son dos cosas muy distintas que muchos confunden.

Si eres novato como dices, la forma más fácil es crear un MovieClip, dentro metes una imagen detras de otra, luego haces drag&drop del movie (que estará en la librería), y creas una "Tween" o Interpolación de movimiento, esto se hace del siguiente modo:

1) Lo dicho, drag&drop de tu movie al stage
2) Haces click en la timeline en el frame que contiene el movie, botón derecho del mouse y seleccionas, "crear interpolación de movimiento"
3) Haces F6 en el frame 30 (por ejeplo) del mismo layer que contiene el movie
4) Se ha creado un nuevo keyframe, esto nos permite mover el movie a la destinación final, lo mueves tanto como desees.
5) Te mueves en la timeline, lo testeas, verificas la velocidad, el tiempo, el framerate, etc...

Estoy haciendo un blog sobre ActionScript 3, quieres hecharle un vistazo, deja algun comentario! SinguerInc Blog
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:00
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Scroll con imagenes en cs3

Buenas... queria aclarar tengo el Flash CS3 Professional.. que por defecto biene con el ActionScript 3.0..

Gracias

Saludos
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 15:26
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Scroll con imagenes en cs3

Hola!, solo aclarar, porque la mayoria no lo pone, y siempre hay que preguntar:
Trabajar en un documento de AS2 o AS3 es tan complicado como hacer click en uno o en otro link de los que aparecen en la pantalla de bienvenida de Flash...
Cuando pregunto con que versión es porque la respuesta que puedo dar esta directamente relacionada con el lenguaje utilizado.
Mi pregunta venia (del verbo venir) porque en el título del post has puesto "...imágenes en cs3...", dando a entender que "cs3" condiciona de alguna forma el problema que posees.
Estando en un periodo de transición (de AS2 a AS3) la pregunta es inevitable, más aún cuando el título del foro es totalmente ambiguo.

Saluti. Ciao. Arrivederci.

Estoy haciendo un blog sobre ActionScript 3, quereis hechadle un vistazo o dejar algún comentario! > SinguerInc Blog
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 06:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Scroll con imagenes en cs3

jajaja el chico esta en CS3 y viene por defecto AS3

Ademas todos aqui en el foro se quedaron en AS2 es importante que lo aclarara

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.