Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll con Imagenes y Texto

Estas en el tema de Scroll con Imagenes y Texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola..!! Tengo este problema.. Quiero hacer un Scroll con imagenes y texto todo me va bien menos una cosa..!! el Texto..!!. La tipografia que uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 05:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Scroll con Imagenes y Texto

Hola..!!

Tengo este problema..

Quiero hacer un Scroll con imagenes y texto todo me va bien menos una cosa..!! el Texto..!!. La tipografia que uso se ve borrosa cuando mueves el scroll, al grado de que no se puede leer.!!

Se que la mayoria generan el texto del scroll desde un archivo .txt y este usa alguna fuente del sistema como Arial, Tahoma etc. etc. Pero que tal si la Tipografia que quiero usar no la tiene el usuario instalada en su sistema..??

Se me ocurre que el scroll bajara o subiera 1 pixel dentro de la pelicula para que asi la tipografia no se vea borrosa.. pero..?? no se como..!!! lograr eso..!!!
( no se si me explike bien..?? )

Si alguien me pudiera ayudar estaria muy agradecido..!!!
¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
aaah..!!!! nadie sabe..??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 21:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Amaury:
Cuando hagas tu campo de texto fíjate que tanto el ancho como el alto estén en números enteros, ejemplo: Así 80.00 x 50.00 y no así 80.3 x 50.4 de ese modo verás tus textos con nitidez.
Sobre el tipo de fuente es mejor que uses el "_serif" o "_sans". Si quieres usar un tipo determinado tendrás que adicionarlo desde la biblioteca haciendo clic en el botón superior derecho y en la ventana que aparece hacer clic en "Nueva Fuente" y allí colocar un nombre y escoger el tipo que quieres usar y aceptar, cuando selecciones el campo de texto en el panel de propiedades de texto buscrás el nombre que le diste a esa Nueva fuente y la activas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 00:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Con esto puedo usar esta fuente como si estuviera instalada en el sistema ( osea activar la opcion de "utilizar fuentes del dispositivo" )...???

Porque de ser asi..!! entonces si me has solucionado el problema..!! porke yo habia logrado lo que queria pero solo con fuentes instaladas en el sistema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.