Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll con link externo

Estas en el tema de Scroll con link externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien sabe de un scroll de texto que admita links con HTML a una URL ? Esto desde un txt cargado. Tengo un ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Scroll con link externo

Hola, alguien sabe de un scroll de texto que admita links con HTML a una URL ?
Esto desde un txt cargado.
Tengo un ejemplo pero sólo admite negrita y poco más.
Bandit, esto es para otra cosa.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:03
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Creas tu textField en la raiz supongamos ke lo llamas textoScroll.

En tu txt pones esto --------->

&link=<font color='#FF0000'><b><a href='http://www.saludos.dk'>Link a la pagina</b></a></font>

en la raiz pones esto ----------->

minData = new LoadVars();
minData.load("myTextDoc.txt");
minData.onLoad = function() {

textoScroll.htmlText = minData.link;

}

Saludiños

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por responder Pulento, y cual es el código para los botones arriba y abajo?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Juas, que vagancia la gente!!
Mira la ayuda de Flash o usa el Buscar del foro.

Los comandos serían textoScroll.scroll y textoScroll.scrollmax
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
1º Siento no saber de AS tanto como tú. Lo mio es mas el grafismo.
2º Si pregunto es porque no sé como hacer (no se me hubiese ocurrido nunca como criterio de búsqueda "textoScroll.scroll y textoScroll.scrollmax").
3º No me hace feliz preguntar en el foro. Cuando lo hago es porque ya he agotado otras vías. A veces voy tan mal de tiempo que es más rápido preguntar en este foro (no es este el caso).
Qué sería de este foro si no hubiera preguntas?
4º Soy culpable de muchas cosas pero de vagancia... NO!!!!!.
Son muchas las horas que me paso quemándome las pestañas cada día.

Saludos al foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No te enojes, que lo dije "bromisticamente" :D:D
Tampoco hacia falta que me hagas la enumeracion... Como se calienta la sangre rapidido!

textoScroll.scroll y textoScroll.scrollmax sería para tu caso particular, si el campo de texto dinamico se llamara textoScroll.

Y te repito, no hace falta "anerviosarse"... dije lo de la búsqueda porque esta es un pregunta muy comun y seguro que en algún hilo ya está respondido y resuelto, con ejemplos y explicaciones.

Suerte
__________________
Retro Invaders : Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.