Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll con ruedita de scroll

Estas en el tema de Scroll con ruedita de scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente!! mi inquietud es la siguiente: yo tengo una ventana de scroll, no sobre texto sino sobre una peli, el scroll funciona pefecto. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Scroll con ruedita de scroll

Hola gente!! mi inquietud es la siguiente: yo tengo una ventana de scroll, no sobre texto sino sobre una peli, el scroll funciona pefecto. Ahora bien, yo necesito que se pueda hacer scroll con la "ruedita" de scroll del mouse ...es posible esto??
Graciasssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 06:58
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
sé que es posible aunque en mac no funciona.
voy a preguntar a un amigo que lo hizo y te cuento.
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!
Alguien mas? :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:28
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
otraverix, tengo un ejemplo que te puede servir, pasame una cuenta a donde te lo pueda pasar. y al que lo necesite también o escriban a [email protected]

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:52
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno aca lo puse para que lo puedan bajar es sencillo pero cumple con los requisitos de usar la rueda scroll...


Scroll

"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mill graciasssss shamuray!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
... ... estaba mirando lo que el fla que pusiste shamuray y si bien esta bueno, no es lo que buscaba. Con el scroll de texto no hay problema, lo que necesito es hacer scroll a un MC se entiende? gracias igualmente!!
Alguin sabra como hacer esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.