Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll con texto e imagenes

Estas en el tema de scroll con texto e imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema como ago un scroll con imagenes y texto gracias por su coperacion....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:18
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
scroll con texto e imagenes

Hola amigos tengo un problema como ago un scroll con imagenes y texto gracias por su coperacion.
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 20:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola trivliani:
Utiliza el componente scrollPane para hacer eso.
En un MC edita tus textos, fotos y los vinculas desde la biblioteca: botón derecho sobre el MC y activa Vinculación, en la ventana que aparece le pones un nombre o usas el mismo del MC que va aparecer allí, activas el primer check y acepta.
Selecciona el componente y le das el tamaño del contenido de tu MC, en el panel de propiedades allí donde dice "Scroll Content" escribe el nombre del MC, en "Horizontal Scroll" haz clic y allí activa false.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 22:01
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola

Gracias salió muy bien pero una duda como puedo cambiar el estilo de las barras si se entiende no como podré cambiarle el color o el estilo.

Gracias...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 17:15
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
hola de nuevo intente cambiar el estilo de los botones al cambiar las imágenes y no pasa nado sigue igual que estoy haciendo mas?
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 18:02
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo q puedes cambiarsela con action script, hay un apartado solo para acciones referentes a componentes y creo q ai algunas que permiten cambiar el color.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 19:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola trivliani:
Si haz hecho los cambios manualemente o con AS, solamente verás cuando lances el Proyector, en el escenario no se ven los cambios.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 20:33
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en el 2004 lo pueds hacer con

this.lista.setStyle("themeColor",0xd10f17);
this.lista.setStyle("color", 0xcc0000);

esto es para todos los componentes, lista es la instancia sr, suerte (es un gusto volver a forosdelweb)
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 21:28
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ya lance el proyecto y se ve igual al que tengo en el escritorio; no ice los cambios con AS sino que cambie el aspecto físico de el scroll el color de la barra, el aspecto de las flechas etc.

¿ por que sigue igual?
les recomiendo que lo intenten y si les sale pasen el tip.

A eldervaz eso esta en el código del scroll?

o se lo agrego ?
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 21:31
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
esto va en la linea de tiempo y hace regferencia a la instancia de tu componente, prueba en cualquier componente y veras q sale

__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.