Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll dificil

Estas en el tema de Scroll dificil en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas!!! Me han mandao que haga una locura, y no se ni por donde empezarla(ni idea de como se hace). Kieren que...en la galeria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Scroll dificil

Muy buenas!!!
Me han mandao que haga una locura, y no se ni por donde empezarla(ni idea de como se hace).
Kieren que...en la galeria de imagenes...las imagenes vayan pasando, hacia un lado u otro, segun este el cursor, cuanto mas cerca este de un extremo que pasen mas rapido, y que cuando el cursor lo situe encima de una imagen, esta aumente el tamaño(esto ultimo es facil), pero lo de q vayan pasando para alante, o atras segun donde este situado el raton, y lo de la velocidad y to....puf puf puf puf.
Esq...mira que rebuscan las cosas.

Un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Rectifico lo anterior, ya que me han pedido ahora q lo haga de otro modo.
Kieren que este todo el rato pasando, sin posibilidad de ir hacia atras, y que cuando se pase el cursor por encima de una imagen....se amplie un poco, y cuando se pinxe, q habra un popup(q eso si q se hacerlo):D.
Gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya lo he sacao.
Si a alguien le hace falta q me lo pregunte y le digo como es.
Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Muy buenas...
estoy interesado en ese scroll q has echo... tengo q hacer algo parecido a una galeria xo metido dentro de un scroll horizontal ya q me falta espacio para todo...

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:01
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
A mi sì me interesa

Cita:
Iniciado por krlosva
Ya lo he sacao.
Si a alguien le hace falta q me lo pregunte y le digo como es.
Saludos!!!

A mí si me interesa saber como lo hiciste, he visto un tutorial en flash mx sobre eso, pero no he podido realizarlo, asì es que te agradecerìa si me explicaras un poquitin acerca de ello.

mi correo
[email protected]

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 15:35
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Acá está un ejemplo de la primera que precisabas que al fin y al cabo no utilizaste... Para la proxima tal vez y para los que les interese: http://www.cristalab.com/tutoriales/...g_para_novatos

Un abrazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 01:20
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
mande para estudiar.
[email protected]
Gracias
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.