Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll easing con clips de peliculas

Estas en el tema de Scroll easing con clips de peliculas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes! Me gustaria que me enviarais un enlace de un tutorial de un scroll que haga easing pero que contenga clips de pelicula Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 09:30
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Scroll easing con clips de peliculas

Buenas tardes!
Me gustaria que me enviarais un enlace de un tutorial de un scroll que haga easing pero que contenga clips de pelicula

Muchas gracias
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 09:48
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Fijate si te sirve lo acabode hacer recien
http://www.littlesoccer.com.ar/formula.fla
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:11
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Simple y eficaz!
Muchas gracias me viene en pinta!
Thank you keegan!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 11:14
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
keegan solo una cosa?¿
El scroll es infinito o se puede hacer que pare hasta un determinado pixel
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:18
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mmm...deberias poner una accion..ej
Cita:
if (_root.tuClip._x>100) {
_root.tuClip._x=99
}
algo asi que cosa que si tu clip esta pasado de 100 lo ponga en 99
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:33
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Keegan podrias si no te importa pasarme el flash modificado esq lo he intentado pero no se donde quieres que ponga el if...
y me sale mal!¡¿?¿?
Muchas gracias ante todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:49
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya lo tengo:
este codigo

//scroll superior:
on (press) {
if (_root.base._y>200) {
base.vf2 = base.vf2-20;}
}


//scroll inferior:
on (press) {
if (_root.base._y<200) {
base.vf2 = base.vf2+20;}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.