Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll En Flash

Estas en el tema de Scroll En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alguien podria ayudarme!!! tengo un escroll en flash y corre bien lo que quiero es de que cuando cargue otro load en vez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Scroll En Flash

Hola alguien podria ayudarme!!!

tengo un escroll en flash y corre bien lo que quiero es de que cuando cargue otro load en vez de este y regrese nuevamente el scroll este el lugar donde se dejo de leer en el scroll siga ahi como puedo hacer cualquier ayuda me sera muy util

gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 12:32
Avatar de dr_babosa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Scroll En Flash

tenes que guardar en alguna variable el indice de desplazamiento. Es vPosition para el objeto scrollpane (si lo estas haciendo con este). y despues tenes que volver a asignárselo. si queres mas ayuda postea el código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.