Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll en flash mx

Estas en el tema de Scroll en flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría saber como hago un scroll de botones, ya que tengo una lista enorme de nombres que tengo que poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 21:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Scroll en flash mx

Hola a todos, me gustaría saber como hago un scroll de botones, ya que tengo una lista enorme de nombres que tengo que poner en un scroll por espacio, pero necesito que cada nombre funcione como boton para que pueda ponerle una accion a cada uno....


Si alguien sabe de algún tutorial, agradecería mucho su ayuda


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 21:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola montfer:
No es necesario que triplique tu post basta con sólo uno.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.