Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll en flash mx 6.0 ?

Estas en el tema de Scroll en flash mx 6.0 ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se usar la opcion de scroll en el flash mx Algien me puede decir como se usa. O si no donde consigo algun tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Scroll en flash mx 6.0 ?

No se usar la opcion de scroll en el flash mx
Algien me puede decir como se usa. O si no donde consigo algun tutorial en castellano.
Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:37
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Scroll en flash mx 6.0 ?

Hola,
mira solo tienes que crear un text field, en el property inspector le pones el parametro Dinamic Text, multiline y si quieres otras como html, selectable, etc.. la realmente importante es Dinamic Text, ya que en ese tipo de campo de texto es que funciona el componente de Scroll, despues debes colocarle un nombre de instancia (i.e. -tutexto-) y listo despues arrastras el Componente Scroll hacia la esquina derecha del mismo y este se acopla a tu texto dinamico...luego ajusta el tamaño de tu cuadro de texto y cuando tienes lo que deseas arrastras el Scroll fuera del mismo y lo vuelves a colocar en su sitio para que se adapte al nuevo tamaño de tu text field.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Scroll en flash mx 6.0 ?

Gracias ya lo pruebo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.