Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll en Flash mx

Estas en el tema de Scroll en Flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me esta pasando algo muy raro. Hago una barra de scroll en flash 5, el texto que aparece en el swf se toma de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 01:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Scroll en Flash mx

Me esta pasando algo muy raro.
Hago una barra de scroll en flash 5, el texto que aparece en el swf se toma de un archivo externo txt, y anda bien.
Ahora, el mismo archivo (fla) lo abro en en el flash mx y resulta que cuando lo paso a swf el maldito no reconoce ciertos caracteres, me deja unos hermosos cuadraditos blancos en el lugar de las letras.
Si alguien tiene idea de que puede ser lo que ocurre que me cuente.
Si quieren los archivos se los puedo mandar.
chauuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 15:45
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Scroll en Flash mx

Yo creo que estaria muy bien que enviaras tu fla para ver que es lo que eswta pasando...


[email protected]

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 17:13
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Scroll en Flash mx

Amigo espero que ya te aya llegado el ejemplo que te envie....

y le cuidadosamente el por que del error de los acentos o tildes...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 03:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Scroll en Flash mx

Ya me llego el archivo, pero igual me queda la duda, porque tengo instalado el flash player 6 (o al menos 6 dice la ventana del reproductor).
Gracias por tu tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 01:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Scroll en Flash mx

Gracias malto por el consejo pero ya he intentado todo, incluso lo que tu me dices,y no hay caso, no anda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 12:41
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Scroll en Flash mx

Maltos esa opción en realidad como veo el flash mx solo siver para el texto que tu pongas desde el flash pero si jalas de un archivo txt no te reconoce los acentos o tildes....


Extraño nop...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Scroll en Flash mx

solo guarda tu archivo.txt como unicode, con esto te reconocera todos los acentos que utilices, puedes ocupar el worpad para guardarlo asi

;)

<html><center><embed src="http://www.orca.galeon.com/firma.swf" height=60 width=300>
</embed></center></html>

  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 00:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Scroll en Flash mx

Si, espero que nos digan algo los de macromedia, no nos pueden dejar con la duda y menos si nuestro acentos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.