Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll De Fotos

Estas en el tema de Scroll De Fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola A Todos, Estoy Desarrollando Un Anuario Fotografico En Flash, Pero Tengo Una Duda ¿como Hago Una Pelicula Que Tenga Scroll En Donde Pueda Desplazar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Scroll De Fotos

Hola A Todos,

Estoy Desarrollando Un Anuario Fotografico En Flash, Pero Tengo Una Duda ¿como Hago Una Pelicula Que Tenga Scroll En Donde Pueda Desplazar Las Fotos Y Que Esta Se Cargue En Una Pelicula Pricipal, Y Que Siga Desplazando Las Fotos Ahi Tambien?

Espero Que Alguien Me Pueda Ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 14:02
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Scroll De Fotos

Para el Scroll puedes usar el componente ScrollPane ir agregando las fotos que necesites y este componente hace el scroll automatico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: BOGOTÁ COLOMBIA
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Scroll De Fotos

quizá tengo un problema similar con un scroll vertical de fotos, pero no quisiera usar el Scroll pane sino directamente un código así como lo he venido haciendo con scroll de textos. ¿Alguien conoce alguno?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.