Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll Horizontal!!!!!

Estas en el tema de Scroll Horizontal!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA A TODOS LOS FOREANOS DE ESTA WEB. El tema es el siguiente: necesito hacer un scroll en flash, pero que sea horizontal( no los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Scroll Horizontal!!!!!

HOLA A TODOS LOS FOREANOS DE ESTA WEB.
El tema es el siguiente:
necesito hacer un scroll en flash, pero que sea horizontal( no los clasicos scroll verticales) este necesito hacerlo totalmente horizontal, gracias un millon de antemano.
SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 20:10
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: Scroll Horizontal!!!!!

Hola antroxidad!!

Te refieres a el scroll para el texto?

Si es así, entonces haz tu caja de texto ponle un nombre de instancia y arrastra un scroll desde el panel de componentes. Haz click en el panel de propiedades y selecciona parametros, donde dice vinculacion o nombre de la instancia pon el nombre que le dimos a la caja de texto, en la segunda opcion dice horizontal y esta en false solo cambia a true.

Espero te sea de utilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 21:28
Avatar de seanmacallister  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Scroll Horizontal!!!!!

Yo necesito lo mismo, pero va a ser una galeria de imagenes, no texto...

Alguna ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Scroll Horizontal!!!!!

Hola seanmacallister:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: galeria_xml_2.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 23:51
Avatar de seanmacallister  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Scroll Horizontal!!!!!

como se hace un simple y clasico scroll??
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Scroll Horizontal!!!!!

GRACIAS MAN ESE TUTO ES MUY INTERESANTE, PERO LO QUE YO NECESITO HACER ES UNA BARRA DE SCROLL como la de esta web : http://www.bluevertigo.com.ar/bluevertigo.htm , que esta hecha en html pero yp la necesito hacer en flash.
si alguien puede darme espuesta se o agradecere.

GRACIAS UN MILLON
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 16:43
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Re: Scroll Horizontal!!!!!

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola seanmacallister:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: galeria_xml_2.

Espero que te sea de utilidad.

No encontre lo que dises... no esta... amix
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 09:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Scroll Horizontal!!!!!

Hola pichonservis:
Presiona el botón XML y allí está el botón para cargar el tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:18
Avatar de pichonservis
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Peru / Chimbote
Mensajes: 364
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Scroll Horizontal!!!!!

Si graCias... .. POr la Ayuda... ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Scroll Horizontal!!!!!

Bandit y Pichon... quizás me puedan ayudar. Estoy tratando de hacer un scroll de imágenes pero como si fuera una tira sin fin, esto es que visulamente no se corte el scroll sino que continúen las mismas imágenes (que vuelvan a pasar una y otra vez si mantengo el mouse en cada una de las direcciones derecha o izquierda).

Bandit tu tutorial está bárbaro pero como hago que vuelvan a pasar la imágenes de las miniaturas?. ... no puedo solari... mil gracias

katu
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Scroll Horizontal!!!!!

Hola tuka:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Menu_slider.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Scroll Horizontal!!!!!

mil gracias badit... genio total!
despues te cuento y/o muestro como queda...
katu
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Scroll Horizontal!!!!!

bandit, hola de nuevo.
Me salió bárbaro el scroll con tu tutorial a ese tamaño . Lo rearmé para el tamaño 950 px x 260 px en un formato más apaisado. Ahora mi pregunta es si quiero tener una foto apaisada, que me ocupe todo el ancho de la franja , por cada mc slider(centro, derecha e izquierda) al pasar el mouse, pasan las 3 fotos en sus direcciones pero trae la del centro por default cuando están por desaparecer y no puedo resolverlo desde el código.
Me ayudarías con esto?

Código:
slider._x+= (475-_xmouse)*0.05;
slider_r._x = slider._x+slider._width;
slider_i._x = slider._x-slider._width;

if (slider._x>950+slider._width*0.05) {
	slider._name = "temp";
	slider_i._name = "slider";
	temp._name = "slider_i";
}
if (slider._x<0-slider._width*0.05) {
	slider._name = "temp";
	slider_r._name = "slider";
	temp._name = "slider_r";
}
function makeBig(name) {
	if (name.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
		name._xscale = name._xscale+(100-name._xscale);
		name._yscale = name._yscale+(100-name._yscale);
	} else {
		name._xscale = name._xscale+(100-name._xscale);
		name._yscale = name._yscale+(100-name._yscale);
	}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.