Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll de imagen

Estas en el tema de scroll de imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como puedo hacer un scroll con (barra) de imagen en flash 8...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
scroll de imagen

hola
como puedo hacer un scroll con (barra) de imagen en flash 8
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: scroll de imagen

Hola vinka:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: barra_scroll.

Espero que sea lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.