Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll imagenes

Estas en el tema de scroll imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. soy novato en esto... me gustaria poner en la pagina inicial de la web varias fotos enlazadas una detras de otra.....q las fotos fueran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 05:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
scroll imagenes

hola. soy novato en esto...
me gustaria poner en la pagina inicial de la web varias fotos enlazadas una detras de otra.....q las fotos fueran pasando salvo cuando se coloca el puntero encima....
y luego q encima de las fotos hubiera texto tambien pasando...

no se si esto es un scroll o como se denomina...no se si me explicado bien...

esto se hace con el flash o con otro programa...
y como...

gracias x anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 12:45
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
podes hacer algo como esto:
crea un movieClip, dentro en una layer la imagen, sobre esta imagen en otra layer un boton, ahora las acciones para el boton:
Código:
on(rollOver){
mover=0;
}
on(rollOut,releaseOutside){
mover=1;
}
ahora, salite del movieClip, y pegale las acciones:
Código:
onClipEvent(load){
	limite_derecho=(775+(this._width)/2);
	velocidad=10;
	friccion=5;
	posicion_inicial=_x;
	xtarg=posicion_inicial;
	mover=1;
}
onClipEvent(enterFrame){
	xx=xtarg-_x;
	_x+=xx/friccion;
	if(mover==1){
		trace(xtarg);
	if(xtarg>limite_derecho){
		trace("DID");
		_x=posicion_inicial;
		xtarg=posicion_inicial;
	}else{
		trace("dd");
	xtarg+=velocidad;
	}
	}else{
	xtarg=_x;
	}
}
esto suponiendo que tenes como ancho del .fla =720pixeles
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
otra cosilla....
para enlazar las distintas fotos y q vayan apareciendo seguidas....
las tengo q unir en un programa de retoque fotografico como fierworks o photoshop....o se puede hacer con flash???

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:13
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Tambien puedes poner las fotos unidas en flash... no necesitas nada mas.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.