Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll Imagenes

Estas en el tema de Scroll Imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito hacer un scroll con imagenes de arriba a abajo, soy muy novato en esto y si alguien es tan amable de enviarme un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Scroll Imagenes

Hola necesito hacer un scroll con imagenes de arriba a abajo, soy muy novato en esto y si alguien es tan amable de enviarme un ejemplo de uno realizado para ver como funciona le estaria muy agradecido. Mi direccion es [email protected]. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 19:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Borasso:
En mi página tienes un tutor que está en el botón: SCROLL y se llama slider_imágenes, si lo quieres el movimiento vertical solamente cambia el _x por _y y las coordenadas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola

Hola Bandit, muchas gracias voy a verlo ahora y a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
scroll

Hola Bandit, lo que me referia es como el tipico scroll de texto de subir y bajar, pero en vez de texto tener fotos. He encontrado varios de texto para descargar pero ninguno de imgenes que este terminado. Sabrias donde podria descargar uno?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Entonces utiliza el componente ScrollPane.
Crea un MC y dentro de él coloca tus imágenes en una columna, regresa al escenario principal y allí coloca el componente y le das las dimensiones de acuerdo al tamaño de cuantas imágenes vas a mostrar por ves.
En la biblioteca le das con el derecho sobre el nombre del MC que contiene las imágenes y le das a: Vinculación, eso te abrirá una ventana allí activas donde dice: Exportar para ActionScript, le pones como nombre fotos y Acepta.
Selecciona el Componente y en el panel de propiedades allí donde dice: Scroll Content escribe el nombre que se dio al vincularlo o sea: fotos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Scroll

Hola bandit muchas gracias, he hecho hasta vincularlo a actionscript, me falta solo el ultimo paso, no encuentro lo de scrollcontent, podrias ayudarme en esto ultimo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La explicación está en las 2 últimas líneas de mi post: Selecciona el Componente y en el panel de propiedades allí donde dice: Scroll Content escribe el nombre que se dio al vincularlo o sea: fotos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo una cosa, y perdona, a que te refieres al decir selecciona el componente. Lo siento pero soy muy novato en flash, y muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 11:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Simplemente haz clic sobre el componente que tienes en el escenario a eso se llama seleccionar.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.