Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll De Imagenes

Estas en el tema de Scroll De Imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas compañeros quisiera saber como se podria hacer un scroll de imagenes,pues la verdad ya trate con un DRAGSTAR,Y UN DRAGSTOP pero me malogra otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Scroll De Imagenes

buenas compañeros quisiera saber como se podria hacer un scroll de imagenes,pues la verdad ya trate con un DRAGSTAR,Y UN DRAGSTOP pero me malogra otro clip que tengo en el mismo sitio con el mismo DRAGSTAR, se que hay un componente para hacerlo, pero no se como usarlo, otra cosa no quiero un scroll tio SCROLLPANEL no sino esos que giran al pasar el mouse mas velocidad tipo www.masisa.com.pe y entran a tienda virtual, gracias de antemano espero me puedan ayudar,o manden paginas donde aparescan esos scroll's, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 09:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola bandok-reload:
Visita mi página allí tienes un tutor para hacer ese tipo de menú, se llama Menú_slider y está en el botón: MENUS.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
bueno no me sirvio de mucho pues no aparecio nada en tu web, mas bien una cosa amigo bandit,quisiera mas bien no el menu,sino EL SLIDER que se encuentra en lo que es tienda virtual, de masisa DONDE CORREN LAS IMAGENES DE LOS MUEBLES DE MASISA, me seria de mucha utilidad si me ayudas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que pasa es que no presionaste el botón: MENUS dentro de ella está el tutor del que hablé. Y es lo mismo que lo que viste en ese site.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
no mi amigo Bandit si, entre a un PAGINA TOOOODA PLOMA y hay, ahi una opcion que dice MENUS, le di CLICK, y de ahi pique otra vez donde dice MENÚ_SLIDER, no es que no precione pues si lo hice espere media hora y aun no me sale ningun tutor, bueno si puedes ayudarme gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Qué raro acabo de abrir mi página y si muestra en la ventan de la derecha el tutor que tiene como título: TUTOR MENU SLIDER y en la parte de abajo hay 2 botones para navegar dentro del tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:45
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Qué raro acabo de abrir mi página y si muestra en la ventan de la derecha el tutor que tiene como título: TUTOR MENU SLIDER y en la parte de abajo hay 2 botones para navegar dentro del tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
Hola bandit tambien estoy interesado en ese slider visite tu site web
pero no sale nada hago click en MENU de ahi en TUTOR MENU SLIDER
tal vez tendrias que hacer una remodelacion total a tu pagina para ver si asi funciona
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
no hay mira si quieres
no puedo verla espero muchisismo timpo y no sale gracias

  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es raro lo que dicen, porque yo la cargue nuevamente y se ve todo correcto.

Prueben en cargarlo nuevamente desde éste link: http://banditweb.iespana.es/interfase.swf

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
bueno bandit no me sirvio de mucho eso pues la verdad jamas aparecio,revice muchas veces pero en fin te cuento que el problema a esta terminado, lo logre bueno era un poco mas facil de lo que pense, si deseas verlo esta en www.rapalloinvest.com/lenceria, gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 13:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ustedes 2 son los únicos que no pueden acceder a mi web y ver los tutoriales. Como se abrán dado cuenta tengo 3651 visitas.
El slider que tengo allí tiene un efecto que al poner el mouse sobre cada imagen ésta se agranda para mostrarlo mejor.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.