Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll de imagenes

Estas en el tema de scroll de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas tengo un MC con imagenes ke por supuesto es mas grande ke el tamaño de la pelicula original Hice un scroll con mascara y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
scroll de imagenes

buenas
tengo un MC con imagenes ke por supuesto es mas grande ke el tamaño de la pelicula original
Hice un scroll con mascara y le agregue 2 botoncitos
Cuales son los codigos ke lleva cada boton para ke corra de arriba hacia abajo el MC dentro la mascara



http://pescalbatros.iespana.es/titi.swf
dentro de pesca/cañas

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fmusaladino:
No carga tu página.
Si tienes las imágenes en un MC porque no usas el ScrollPane.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon
http://pescalbatros.iespana.es/fer.swf

esta si
el tema es ke kiero hacer un over sobre los dos botones del scroll
gracias bandit
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 18:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No se ve los sub_menus del botón pesca.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
yo lo puedo ver bien
debe ser porke lo tengo en flash 8
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
use el scroo pane
se puede cambiar el color de la barra del scroll panel?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 19:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En las ayudas de Flash tienes toda la información.

Espero haberte sidod e ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.