Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll mas rapido

Estas en el tema de Scroll mas rapido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Encontré un script que me ha ayudado mucho a hacer scroll sin usar los componentes de flash, pero tengo el siguiente problema, el scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 10:28
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Scroll mas rapido

Hola. Encontré un script que me ha ayudado mucho a hacer scroll sin usar los componentes de flash, pero tengo el siguiente problema, el scroll es un poco lento, me gustaría saber como haría para que vaya mas rápido, revise en todo el código y vi que la parte donde (creo) hay que editar es esta...

if(_root.proyector.galery._y <0){
_root.proyector.galery._y++;
}

Por ejemplo, podríamos lograr que se multiplique por 2 la velocidad?

De todos modos el archivo completo lo pongo en esta dirección si les sirve mas.

http://www.webpa.com.ve/Nosotros.zip

Agradezco su aporte.
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE

Última edición por thewayox; 15/12/2004 a las 11:08 Razón: Cambio de link
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 11:07
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Perdon, ya puse el link como es:

http://www.webpa.com.ve/Nosotros.zip
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 11:17
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No pude entrar al link pero por lo que mostras

Esto
root.proyector.galery._y++;

Es lo mismo que

root.proyector.galery._y = root.proyector.galery._y + 1 ;

Las dos líneas hacen lo mismo, incrementan en uno, ahora bien si vos cambias ese uno por un número mas alto te tendría que funcionar más rápido.

De todas maneras no vi el código completo solo me estoy guiando por las dos líneas que vos nos mostras así qué si no funciona trata de poner el código completo y lo vemos.

Suerte.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 20:11
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Excelente, mil gracias, ya esta funcionando bien.

Si quieres ver como quedo, esta es la pagina que estoy haciendo

www.ingramoca.com

El scroll esta en la sección NOSOTROS

Gracias nuevamente.
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 23:45
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Puedes cambiar por 2, 3, ...., n. Ahora si t interesa tb existe la propiedad scroll. Ej.:
(para hacer scroll mega hiper super recontra fáciles y simples)

Código:
on(mouseOver){
   noticias.scroll+=1;
}
Código:
on(mouseOver){
   noticias.scroll-=1;
}
P.D.: Obviamente "noticias" lo cambian por el nombre de instancia que tenga su caja de texto.

CyA! & GooD LuCK ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 15:20
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
se puede utilizar para...

se puede utilizar para scrollear un mc?


poneindo

mimc.scroll-=1;?

lo intentado y no me funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 15:30
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
he intentado pero no funcinoa

buenas he intentado poner

root.proyector.galery._y = root.proyector.galery._y + 1 ;


en la demo de nosotros.fla pero no funciona he canviado el 1 por 3 y no hay manera de que funciona


solo funciona si pongo

_root.proyector.galery._y--; pero va lento

como lo solucionaron?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 20:37
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Si bajaste el archivo .fle que esta en la direccion de arriba veras como lo hice, esta sencillo, revisa y si no te funciona me avisas.

Saludos.
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 03:04
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
a ver

tengo

en el mc scrollUP

stop();

if(_root.proyector.galery._y <0){
_root.proyector.galery._y++;
//_root.proyector.galery._y = root.proyector.galery._y + 10;
}

gotoAndPlay(2);



y en el scrollDN

stop();

if (_root.proyector.galery._y >-350 ){ //aqui debes poner el tamaño de tu galery con signo negativo
_root.proyector.galery._y--; //eso hará que se vea solo hasta que la imagen o texto terminen
//_root.proyector.galery._y = root.proyector.galery._y - 10;
}

gotoAndPlay(2);


de esta manera si hago el cambio de

_root.proyector.galery._y--; pot _root.proyector.galery._ - 10; no me funciona el flash no hace scroll

de la manera -- va lento


una pregunta más és preload que tienens montado es de la pelicula en si no? y en la web lo que haces es llamar a peliculas por separado no?


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.