Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll de MC??

Estas en el tema de Scroll de MC?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola...tengo un MovieClip con varias imagenes!...una abajo de la otra(VERTICALMENTE)...la cosa es que no me entran todas los fotos en el escenario y quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 14:09
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación Scroll de MC??

Hola...tengo un MovieClip con varias imagenes!...una abajo de la otra(VERTICALMENTE)...la cosa es que no me entran todas los fotos en el escenario y quiero hacer un pequeño scroll que desplace el movie clip...Alguien save esto??...

GRACIAS!...Chapa!?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 17:24
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Holas, lo que podrias hacer es usar un componente de Flash, componente accordion que creo que te servira bien, o si en verdad quieres usar un scrool usa el componente scroll, en este web encontraras tutoriales de como usarlos:
http://www.cristalab.com

bye.
__________________
€disinho
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ChapaGonzalo:
Para hecer eso usa el Componente ScrollPane.
Arrastra ese componente al escenario.
Al MC que está en la biblioteca conteniendo las imágenes le das con el botón derecho sobre su nombre y activas: Vinculación, esto te abrirá una ventana donde activas: [B]Exportar para ActionScript[(B] y le pones como nombre por ejemplo: foto y presiona el botón: [B]Aceptar[(B].
Seleccionas el componente y en el panel de propiedades allí donde dice: contentPath escribe: foto, así mismo modifica el ancho del componente de acuerdo al ancho de tu imagen y en el alto le das dependiendo de cuantas imágenes por vez vas a mostrar.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 14:20
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Muchísimas gracias bandit!!...nose como no me me acordé de buscar en los componentes FLASH!:P!!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 03:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Como puedo hacer para aplicar el ScrollPane a un mc que genero con actionscript???

No puedo arrastrar al escenario como dice Bandit no???
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
nop......te va a ser imposible aplicarselo, ya que estas generando un MC que nunca ves, solamente cuando probas la movie!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.