Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll en mx

Estas en el tema de scroll en mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. arrastro desded los componentes pero no se insertarle mi texto a estos scrolles .. gracias nuevamente!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
scroll en mx

arrastro desded los componentes pero no se insertarle mi texto a estos scrolles
..
gracias nuevamente!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 19:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: scroll en mx

En el MX, arrastra el componente scrollbar y lo dejas caer sobre el campo de texto, veras que toma una propiedad con el nombre del campo de texto. Ha, de preferencia dale un nombre de instancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 23:31
kx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: scroll en mx

pues es asi solo lo jalas del panel de componentes y le das como target el nombre de instancia del campo de texto dinamico

si ves que no te marca el scroll dale click derecho al campo y activa "scrollable"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: scroll en mx

gracias!..
solo que no se por que ahora no se me ven las flechitas del scroll!.
Esta salvado como mx ..
porque puede ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.