Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll presionado

Estas en el tema de Scroll presionado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Buenas pues soy nuevo en esto de flash y tengo un pequeño scroll de texto que hice siguiendo un manual, es muy sencillo. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Scroll presionado

Hola
Buenas pues soy nuevo en esto de flash y tengo un pequeño scroll de texto que hice siguiendo un manual, es muy sencillo.

Lo que yo necesitaba era que ademas de darle click, pudiera dejar presionado y bajara o subiera, solo tengo 2 botones subir y bajar,
Se podria hacer esto

En el boton de subir tengo este codigo
Código PHP:
on (press) {
        
MiTexto.scroll -= 1;

Y en el de bajar
Código PHP:
on (press) {
        
MiTexto.scroll += 1;




Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 13:57
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Scroll presionado

Código PHP:
on (press) {

    function 
scrolly() {
        
MiTexto.scroll -= 1
    }
    
intervalo=setInterval(this,"scrolly",1);
}
on (release) {
    
clearInterval(intervalo);

Código PHP:
on (press) {

    function 
scrolly() {
        
MiTexto.scroll += 1
    }
    
intervalo=setInterval(this,"scrolly",1);
}
on (release) {
    
clearInterval(intervalo);

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll presionado

Mil gracias funciona perfectamente, solo una cosilla, donde podria sacar un manual de actionScript??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:04
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Scroll presionado

presionando f1 XDXD es lo mejor para ir viendo ejemplos y demas

luego ya solo te queda vistar paginas he ir viendo los efectos

http://crea-flash.com/
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll presionado

Muchas gracias
y si no es mucho pedir, para qe pueda modificar la velocidad del presionado
osea qe al darle un click no me pase tantas lineas??

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:15
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Scroll presionado

Código PHP:
on (press) {

    function 
scrolly() {
        
MiTexto.scroll -= 1
    }
    
intervalo=setInterval(this,"scrolly",10);//varia este valor
}
on (release) {
    
clearInterval(intervalo);

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.