Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll que llama un txt

Estas en el tema de Scroll que llama un txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como se hace para poder ponerle link a parte del texto de un txt llamado desde un scroll desde flash ? no se si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 07:04
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Scroll que llama un txt

Como se hace para poder ponerle link a parte del texto de un txt llamado desde un scroll desde flash ?

no se si me explico, Porfavor helpme ¡¡¡¡
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 07:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pituu2:
Utiliza el "tag" del HTML <a href="página.html">....</a>. Y al campo de texto activa el botón Generar texto como HTML

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
necesito hacer un scroll, pero dirigido a un frame es un scroll que varia la imagen, como se hace??

ojalá me puedan responder

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 15:21
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Se un poco mas explicita y te ayudaremos,

Saludos,

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 06:30
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias bandit, cualquier cosa te pego un chiflido.
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 07:25
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como hago para que el link en ves de llamar a un html, llame a un swf.

Ose el scroll donde esta el texto que contiene el link esta en el layer 0, por ejemp. y quiero que me habra otro swf, en el layer 1.
me explique bien.
__________________
pituu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Vamos a suponer que la variable del campo de texto es: pelicula
Coloca éste código en el primer frame de tu película:
mifuncion=function(pelicula){
loadMovieNum(pelicula,1)
}
loadVariablesNum("carga.txt",0);
En tu archivo .txt escribe así:
pelicula=<A HREF="asfunction:mifuncion,tupelicula.swf">Click here</A>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 16:05
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
bueeeena bandit!

este cabro siempre nos sorprende ah?
keep it up!
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 16:44
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Que hariamos si bandit abandona este foro ????????

Muchas gracias bandit !!!!!!!!!
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.