Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll Texto con Imagen

Estas en el tema de Scroll Texto con Imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Oigan no se si alguien de aqui me pueda ayudar Lo que pasa es que estoy haciendo una pagina web en Flash.... No sabia nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 23:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Scroll Texto con Imagen

Oigan no se si alguien de aqui me pueda ayudar

Lo que pasa es que estoy haciendo una pagina web en Flash....

No sabia nada de Flash pero pues me la estoy aventando

Total que estoy detenido por que el SCROLL solo me admite Texto y quiero poner una imagen entre el texto y que se mueva arriba o abajo junto con el texto y nomas no puedo......

Total que he leido sobre el scrollpanel pero no me sale y no puedo meter texto en el

No se si es mucho pedir me me explicaran o que me mandaran un ejemplo de esto

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 03:02
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Scroll Texto con Imagen

Puedes meter en el ScrollPane un movieclip que contenga texto e imágenes, por si te sirve de algo.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Scroll Texto con Imagen

Hola emmanuel_reaf:
Bienvenido al Foro.
Si se puede cargar una imagen desde un archivo.txt, crea tu archivo con el Block de Notas y en su interior escribe así:
texto=Aquí tu texto que quieres mostrar<br><br><img src="nombre.jpg"><br><br>Aquí otro texto.

Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 crea un campo de texto dinámico con var: texto en el escenario, activas el botón: Generar texto como HTML y Multilínea.
En la capa 2 frame 1 éste código: loadVariablesNum("nombre.txt", 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 26/03/2008 a las 13:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Scroll Texto con Imagen

Gracias a los dos....


Bandit, el archivo txt supongo que lo tengo que poner en la libreria de flash, pero me sale esto:

One or more files were not imported because there were problems reading them


?¡?¡?¡?¿'
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Scroll Texto con Imagen

No, el archivo.txt ponlo en la carpeta donde tienes guardad tu película.
Este código que te di: loadVariablesNum("nombre.txt", 0); hará que se cargue dentro del campo de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
De acuerdo Re: Scroll Texto con Imagen

Tengo ahi entre mis Files unos FLA de lo que deseas, si deseas me lo hces saber a [email protected], y te la mando...

Saludos...
__________________
@PpLucho07
Desarrollador web - Animador Multimedia
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Scroll Texto con Imagen

yo creo que soy muy bruto, por que no me sale

mira:
http://rapidshare.com/files/102576202/Pruebascroll.rar.html




  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Scroll Texto con Imagen

Cita:
Iniciado por pplucho07 Ver Mensaje
Tengo ahi entre mis Files unos FLA de lo que deseas, si deseas me lo hces saber a [email protected], y te la mando...

Saludos...
ya te agrege
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 23:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Scroll Texto con Imagen

no me sale
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Scroll Texto con Imagen

En primer lugar el campo de texto debe de ser por lo menos el ancho de la imagen que quieres cargar.
Segundo que el tamaño de la fuente sea más pequeña.
Tercero el nombre de la imagen a cargar es alberca.png y no mexifrutasc.jpg.
Cuarto que el código está mal escrito,
Copia el código que te di y pégalo, verás que funciona.
Si quieres aprender debes tener más cuidadoso en hacer las cosas, primero entender bien lo que lees y después realizarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 27/03/2008 a las 18:43
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Scroll Texto con Imagen

uo ya lo aconode y nada
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 18:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Scroll Texto con Imagen

Me temo que no lo hayas hecho bien o no haz entendido, es tan simple hacer los 4 pasos que te expliqué en mi post anterior.
Si sigues con problemas dame tu correo para enviarte tu archivo corregido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 21:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Scroll Texto con Imagen

Cita:
Iniciado por Mahalo Ver Mensaje
Puedes meter en el ScrollPane un movieclip que contenga texto e imágenes, por si te sirve de algo.
Wau acabo de encontrar un ejemplo que al parecer es como tu me dices pero ahorita ya no estoy en el trabajo,

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.