Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll de texto con imagenes???

Estas en el tema de scroll de texto con imagenes??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien sabe como hacer un scroll de texto con imagenes. Me explico mejor, imaginense varios titulos con sus respectivos parrafos. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 18:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
scroll de texto con imagenes???

Hola, quisiera saber si alguien sabe como hacer un scroll de texto con imagenes.

Me explico mejor, imaginense varios titulos con sus respectivos parrafos. Al lado de cada titulo una imagen. Lo que quiero es que al mover la barra de scroll se mueva el texto acompañado de la imagen que le corresponde.

Y para hacer un poco mas dificil (por lo menos para mi) las imagenes tienen que ser linkeadas.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 19:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Ventuh:
Utiliza el componente ScrollPane.
Crea un MC y dentro de él coloca tus textos e imágenes en una columna.
Abre la biblioteca y le das con el derecho sobre el nombre del MC que haz creado y activa: Vinculación, esto te abrirá una ventana donde le pones un nombre, por ejemplo: foto y activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta.
Seleccioba el ScrollPane y en el panel de propiedades allí donde dice: contentPath escribe foto, redimensiona el ancho del componente hasta que se vea los textos y las imágens dentro de él y la altura dependiendo de cuanta información vas a mostrar por vez.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfecto Bandit. Muchisimas Gracias!!!

Falto un pequeño detalle, cómo hago para vincular las imagenes hacia otras urls?

Existe alguna forma de personalizar la barra del scroll?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 09:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si quieres que las imágenes se conviertan en botón simplemente coloca un HIT sobre cada una de ellas con sus respectivos códigos.
Para personalizar los componentes tienes toda la información en la Ayuda de Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 20:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
El problema que surge ahora es que al poner al archivo swf dentro de un html los botones (imagenes con hit) "no funcionan". (fuera del html funciona correctamente). Cómo soluciono esto? GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
que raro........tenes todo dentro del mismo swf???
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, tengo todo dentro del swf.

Las direcciones que utilizo en los botones son direcciones absolutas. El problema no será porque los botones se encuentran dentro del mc y no directamente en la escena??? o porque lo visualizo desde un servidor local con dreamweaver??? Sigo sin entender
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
como esta apuntado el script de los botones??? los dos estan dentro del MC???
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, los dos estan dentro del MC.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
y como es es script de los botones??? por ahi tenes un problema en como estas apuntando las acciones
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Scrip:

on (press) {
getURL("direccion del sitio web", "_blank");
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
que raro.........podrias pasarme el FLA por mail
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Abriendo mi html en Firefox, encontre la solución. El problema estaba en los Parámetros de seguridad de Flash Player. Configurándolo para que permita al servidor local comunicarse con otro sitio exterior FUNCIONO. De todas formas te agradezco mucho tu interes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Excelente!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.