Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll en Texto Dinámico desde TXT

Estas en el tema de Scroll en Texto Dinámico desde TXT en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema y es que tengo una cuadro de texto dinámico, el contenido está cargado desde un .txt pero el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 18:12
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Scroll en Texto Dinámico desde TXT

Hola a todos,

Tengo un problema y es que tengo una cuadro de texto dinámico, el contenido está cargado desde un .txt pero el texto que contiene este archivo es más grande que el que cabe en el cuadro, por tanto puse un scroll, que en principio está bien porque con el texto estático funciona, pero no va, solo se ve el texto que cabe lo demás está abajo (no se ve) y el scroll... como si nada. Si no me entendeis ya pondré un ejemplo ;)
Podría ayudarme alguien a solucionarlo? Gracias!

Salu2. Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 18:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sty:
Lo más probable es que en los códigos del scroll no hayas colocado el nombre de la variable, por eso no lo reconoce.

Espero que sea eso, sino avisa o postea el code.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 19:01
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues puede que sea eso. Creí que con que el cuadro de texto dinámico tuviera la variable y el scroll lo pusiera sobre el mismo (se adapta al cuadro solo) ya servía, pero veo que no. Osea que también hay que decirle la variable al scroll? O lo he entendido mal? Como puedo hacer eso a un scroll? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 19:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola:
Así es, tienes que decirle al scroll que texto tiene que manipular, si gustas dame tu correo para enviarte un archivo de cómo lo hago, porque hay varias formas de hacerlo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 05:35
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok, gracias. Te he enviado un "MP".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.